最新消息
 
 
2007-01-22
童話豪華包 將於1月25日(星期四)公開發售﹗
 


童話豪華包1月25日( 星期四)各大 7-11便利店及各大電腦遊戲店公開發售 ,每盒售價$168。

(註:有關產品適用於【白馬王子】、【青蛙王子】及【醜小鴨】伺服器)

『童話豪華包』 內容:
2007年座檯月曆一個
領獎帳號及密碼一組
虛寶包括:
高級戰鬥娃娃 x 2(一小時內戰鬥所獲得戰鬥技能的經驗值都會變成兩倍以上)
超級幻獸加油棒 x 5(使用後,一小時內所有參與戰鬥的幻獸經驗值都會變成三倍﹔耐用度6,不可修理,使用後一次扣一點耐用度)
寵物愛心棒 x 5(戰鬥經驗值全部歸寵物所有)
寵物鞭打棒 x 5(耐用度6,不可修理,使用一次扣一點耐用度,一小時內所有參與戰鬥的幻獸都不吸經驗值)
健保卡 x 10(可抵一次戰鬥失敗時不扣任何東西及不會被送回醫院 )
TURBO工作娃娃 x 5(提高工作速度)
寵物降級果汁 x 5(寵物降級時,可以獲得超好的能力數值)
神奇合成券 x 5(可憑券到金銀城雜貨店找合成師傅,將身上所有的同種指定的有耐用度的工具、娃娃或是消耗品,累計其耐用度壓縮成一個。每張只能使用一次)
屬性調整藥丸 x 1(各屬性各扣一點,讓角色可以重新配點,任一數值低於等級的1/2、或角色低於10級就不能使用。)
隨機的變身藥水 x 5 (有各種幻獸的變身劑,喝下之後,外型會變成那一種幻獸的樣子。但是所有的能力還是跟原來一樣,不會產生變化。變身劑的藥效基本上會維持線上時間的24小時,但如果中途另有其他人幫你變身或改變造型的話,效果就會立即消失。)